Обратный звонок
8 (495) 540-46-41

круглосуточно
Корзина: Товаров на сумму: 0 руб.
Добавлено в корзину
Главная » Отзывы

Теперь мы осуществляем доставку курьером в города:

Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Казань
Саратов
Самара
Ростов-на-Дону
Волгоград
Краснодар
Пермь
Челябинск
Омск
Новосибирск
Красноярск

А также в соседние с ними населенные пункты.

 Yves Saint Laurent In love again
 Coach Signature Rose D'Or
 Marc Jacobs Daisy Hot Pink

Отзывы


Санек

12.02.2014

Вода просто супер.Лучше не встречал.Спасибо

Алёна

25.01.2014

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру! Заказала 2 аромата : Lancom и D&G. Сначала привезли не тот D&G , но на следующий день доставили тот который заказывала, причем абсолютную новинку, которую очень сложно было найти!!! Очень приятно, правда Lancom почему то держится гораздо лучше)))) оба пахнут великолепно и флаконы абсолютно идентичны настоящим))) Отличный магазин!

Вика

10.01.2014

Отличные духи

Лина

21.12.2013

плохая стойкость. но за такую цену придираться глупо вообще

Ирина

12.12.2013

Второй раз заказываю духи!Великолепные!!!Стойкие,прекрасные запахи,второй раз заказала8 флаконов ,для подарков,буду заказывать еще,рекомендовала подругам,купила дорогие,через 3 часа запаха уже не было.Молодцы,доставка во время.

Юлия

29.10.2013

заказывала два флакона духов,но курьер привез только один,созвонилась с оператором сказала что завтра привезут второй флакон и подарок.наследующий день привезли второй флакон.

Евгения

16.08.2013

Цена соответствует качеству. Туши в подарок небыло.

Анна

06.06.2013

Заказывала три флакона а привезли только два очень жалко!!!! Наверное хотят что бы еще раз заказывали и платили за курьера. Хотя оператор сказал что все привезут.

Майя

18.05.2013

Заказали товар на солидную сумму, для родственников, обещали тушь в подарок. Обидно, тушь зажали.

Анна

12.04.2013

Раньше я тоже брала только в магазинах, и только "настоящие"))) Пока не узнала, что в России настоящие духи только от собственного производителя) Теперь покупаю либо когда выезжаю за пределы страны, либо спасает данный сайт! Обслуживание очень высокое, конечно, были и провалы, но куда ж без них)) Последнее мое приобретение - Герлен Черное платье. Есть оригинал из Штатов, по запаху один в один) Только флакон отличается.

Катя

08.04.2013

по внешнему виду практически не отличить. по качеству - быстрее выветриваются.

Женя

26.03.2013

Ставлю 5. Цена = качество.Заказывала, себе и мужу, потом подружки подсели на этот сайт.Довольны. Некоторые духи "стойкие", некоторые не совсем.Буду ещё заказывать) Менеджеры и курьер(ы)дружелюбные, приветливые.Спасибо за подарочки.

Алёна

13.03.2013

Обслуживание действительно на уровне!И менеджеры приятные,и курьер доброжелательный!А вот открыв коробку пришло разочарование!Заказав мужской парфюм,получила женский!

Елена

06.03.2013

У вас замечательный сайт, и было очень приятно получить подарок)) также порадовали цены, но пожалуйста, добавляйте поменьше спирта!

okcaна

19.02.2013

Я живу в Барнауле. Духи доставили через 12 дней. Все на отлично. Духи хорошего качества. Всем спасибо

Оксана

14.02.2013

Курьер сначала привёз заказ без набора. Дозвонились мы с мамой до менеджеров, просто не было в наличии наборов а курьер нам не сообщил, в общем мы всем довольны если бы не этот не приятный момент) запахи понравились)

Галина

13.02.2013

Заказываю второй раз. В первый привезли точно в указанный день, а сейчас только на второй день привезли.

Маша

06.02.2013

Ждала месяц заказ по почте, в итоге пришло не все((((

Мария

30.01.2013

Отличнейшее обслуживание!!!сделала заказ, через несколько часов позвонили, а уже на след.день была доставка+ подарочек**))огромное спасибо)

Владимир

06.01.2013

Ну наконец-то привезли духи. Огорчило - закзывал три разных вида , привезли два , при чем по телефону сказали , что всё в наличии заказ собран . В итоге один человек остался без подарка . Придется видимо опять заказывать...Туалетная вода нормуль. Если б ещё и всё привели , поставил бы 5 , а так твердая тройка магазину...

Оксана

30.12.2012

Заказала мужу туалетную воду ,у меня был оригинал сравнила запахи одинаковые только заказанные чуть -чуть понасыщеней а так один в один

Ольга

24.12.2012

Заказала вчера духи себе,подругам)перезвонили в этот же день,доставили уже на на следующий))все очень довольны)буду заказывать еще))

Анжелика

19.12.2012

Спасибо большое! Очень хороший парфюм, хотя цена приятно радует, когда понимаешь, что не сильно то и отличается от оригинальных, хотя спорный вопрос по поводу оригинальности. Я покупала духи Гучи оригинал, как я думала, а заказав здесь такие же, засомневалась, что за 3.000руб. оригинал или тогда здесь они настоящие?))) уже и не знаю)) Приятно общаться с менеджерами и курьерами, очень доброжелательное отношение! Сейчас это крайне редко можно встретить! Спасибо еще раз, буду еще заказывать, хотя уже являюсь вашим постоянным клиентом!)) Удачи вам!

Татьяна

08.12.2012

Спасибо Вам за заказ,все пришло еще и подарочек.Еще раз огромное спасибо

Галина

27.11.2012

Отличное соотнешение цена/качество, очень довольна ароматом. Всем СПАСИБО!!!!!!

Оксанка

21.11.2012

Спасибо очень хороший сайт, брала здесь своему парню одеколон тет а тет и туалетную воду коза ностра.Классные ароматы у нас в городке таких нет.

Сергей

05.10.2012

Качество сопоставимо цене, молодцы

Довольная Я

11.09.2012

Ух,мне понравилось. Хорошая возможность попробовать дорогие духи за небольшую цену.Ребят, вы вызываете зависимость)Спасибо вам

Людмила

08.08.2012

Конечно не из бутика,но за такие деньги очень даже ничего,но лучше подарить кому нибудь)))))

Лариса

25.07.2012

Покупала в прошлом году-- были лучше в плане внешнего вида и упаковки- сейчас прям жуткая пластмасса, много брака, крышки не закрываются- хотя и меняют- но даже за такие деньги хотелось бы приличного внешнего вида.Улучшите качество, господа менеджеры!!! и народ у ВАМ потянется.А насчет запахов- вкусы у всех разные.

Наталия

19.07.2012

Заказала 2 духов,осталась очень довольна!

Ирина

19.06.2012

Знаете, а я считаю, что глупо отпячивать две-три тысячи за непонятно что, которое нам толкают в летуалях и рив гошах.Я считаю, тратить такие деньги глупо , тем более всегда хочется, что бы был не один аромат, а несколько.Этот сайт настоящее спасение.

Алиса

13.05.2012

Подруга говорит, что не очень, но за такие деньги-то можно

Светланка

24.04.2012

Сегодня получила посылку,заказывала 3 духов...спасибо,очень довольна)))и тушь в подарок,очень приятно)

Анна

14.04.2012

Нашла этот сай совсем случайно, хотела просто посмотреть как выглядит тот или иной товар, рескнула заказать, звонила очень поздно, но ответили на удевление дружелюбно. И в подарок обещали тушь.

Оксана

29.03.2012

Ну прям одни положительные отзывы(Заказали духи, на сайте и в бланке заказа объём 80 мл, а курьер привёз 50.Хорошо, что проверили.

Алексей

12.03.2012

Аромат как у оригинала, а стойкость не всегда радует. но в целом продукцией доволен

Сергей

04.03.2012

Спасибо за заказ!но еще не разобрался в стойкости духов,если устроит буду и дальше пользоваться вашими услугами,спасибо.

Александр

29.02.2012

Действительно МОЛОДЦЫ!На следующий день после заказа(заказ сделал ночью),позвонили и в тот же день привезли.Вся информация без "корректировки"цены,как есть на сайте.Спасибо господа,так держать!

Даша

17.02.2012

Себе покупать не рискну,а в подарок то, что надо. Отличные духи, цена и качество-все супер))

Анастасия

20.01.2012

На сайте очень удобно выбирать духи, легко найти то, что нужно.

Оленька

12.01.2012

Дешево быстро и качественно:))

Костя

05.01.2012

Выбирал маме духи, хотя ничего в этом не понимаю и понятния не имел, что может ей понравиться((((( Но менеджер предложила мне разные варианты, посоветовала запахи для женщин маминого возраста. Маме понравилось!!))))))

Piggy

28.12.2011

Очень приятные сотрудники, никаких проблем ни с заказом ни с доставкой не было. и духи для такой цены очень хорошие

Ксюша

21.12.2011

Покупала духи брату, его девушке запах очень понравился. Дешево и качественно! Спасибо!

Kanya

07.12.2011

Прочитала все отзывы, решила тоже оставить свой. вообще, я из тех, кто на себе не экономит. никогда не позволяла себе пользоваться подделками - люблю себя и свою кожу. а тут вдруг неожиданно решила - почему бы не попробовать, так.. из спортивного интереса. заказала два разных флакона парфюмерии, при встрече с курьером, мы опробовали оба. один был просто ужасен, второй очень похож на оригинал. второй я взяла. он оказался отвратительно нестойким, но ввиду того, что найти этот парфюм в магазинах в Москве просто нереально, я осталась почти довольна. качество обслуживания - очень на уровне, придраться не к чему. парфюмерия - с оригиналом не сравнится, но на крайний случай - очень даже выход. и еще.. в отзывах встречала фразу "от duty-free не отличается", конечно! ведь в duty-free тоже оригинала на встретишь :)))

елена-лена

26.10.2011

ой,такие классные духи!Если честно я не ожидала,думала за такую цну будет подвох,а нет!СПАСИБО!

Катерина Новгород

04.10.2011

Духи понравились, буду заказывать еще.

алинка

15.10.2011

правда дешевые духи!

Марина

03.10.2011

Сама пару раз приобретала на сайте парфюмерию и советовала коллегам и подругам, все остались довольны и качеством духов и обслуживанием.

Роман

01.09.2011

Мне не понравились духи, покупал наугад, аромат был ужасный! Сразу вернул без проблем, оплатил только доставку. Сейчас ищу что-то новое.

светлана

04.06.2011

наверно из-за таких сайтов никто уже не ходит в магазин! тут и выбор больше и цены гораздо ниже

Алексей

15.05.2011

Раньше старался покупать духи только в duty-free, но там совсем уже не дешевле, и далеко не всегда есть нужное. Думаю, для тех, кто редко летает, данный сайт - лучшая возможность.

лиза

24.04.2011

сайт просто чума!!! за такие цены могу позволить себе менять аромат раз в месяц уж точно))))))

Miss X

28.03.2011

Духи, конечно, сомнительные, я себе не стала бы покупать по таким низким ценам, просто не доверяю. Но признаюсь, купила несколько флаконов в подарок (не близким людям) и произвела крайне приятное впечатление! Кажется, люди остались довольны.

Саша

06.03.2011

Спасибо вам за сайт! Парфюм - это очень важно! Без него как без одежды!

Катюша

03.03.2011

Меня курьер уже знает лично, так часто покупаю духи себе и друзьям, еще ни разу не была разочарована! А сколько денег сэкономила по сравнению с летуалями!

Андрей

01.03.2011

отзыв - положительный

Прасковья из подмосковья

20.02.2011

сайт отличный! очень радует доставка на дом, для ленивых:)

МЭРИ

11.02.2011

моя первая покупка парфюмерии через интернет…. доставили, правда, не на следующий день после заказа, а через 2 дня, зато духи шикарные!!!!!!!!

Инна Челябинск

05.02.2011

Первый раз в жизни купила что-то по почте на свой страх и риск. Очень волновалась, посылку долго ждала. Но дождалась и счастлива! У нас не то что по таким ценам не найдешь парфюмерию, у нас половины ароматов, которые есть на сайте, вообще не знают в магазинах!

Марго

23.01.2011

суперсайт!!)) всей семьей покупаем тут)))

Ира

15.01.2011

Спасибо за сайт!!! Присоединяюсь к положительным отзывам!!!! Действительно, духи могут быть дешевыми!!! А то в магазинах цены выдумывают как им нравится, хотя продают то же самое!!!

иванчелло

07.01.2011

мужики, покупайте своим половинкам подарки тут!!!

Coco Mademoiselle

04.01.2011

Я покупатель парфюмерии со стажем и уже давно покупаю только через интернет! Совершенно не боюсь - я знаю свои права, всегда проверяю товар при встрече с курьером и т.п. У сайта "дешевые духи" больше всего нравится обслуживание! Очень вежливо, на хорошем уровне! И меня уже хорошо знают, поэтому пользуюсь различными скидками, как постоянный клиент! Очень приятно! Спасибо!

миша

27.12.2010

конечно, это не оригинал, зато дешевые!

alinusik

18.12.2010

otlichnyj sajt! spasibo za dva flakona potrasajushich duchov i za tush v podarok!=)

Рафик

06.12.2010

покупаю здесь подарки женщинам и девушкам (сестрам и прочим родственицам и не только), со скидками как постоянный клиент. ни разу не подводили!

Аня Л.

02.12.2010

купила себе духи, маме и подружке)) буду покупать теперь всегда здесь, очень понравилось обслуживание, все доставили на следующий день, подарили туш))))

Константин

26.11.2010

Я хорошо разбираюсь в ароматах, и отдаю себе отчет, что по таким низким ценам оригинал не купишь! При этом все равно купил на сайте 1 million пако рабан, пахнет точно так же, но если оригинал не смывался больше суток, эти выветрились через несколько часов!

парфюмер

15.11.2010

норм так сайтик

Василиса

03.11.2010

спасибо Вам за Ваш замечательный сайт!!!!!! и за безупречную работу с клиентами!!!!!!!

Екатерина Ивановна

19.10.2010

все говорят "лицензионка, лицензионка", а я раньше и не знала, что это такое, думала, дешевая китайская подделка! а на самом деле ароматы те же, что и оригинальные, зато стоят намного меньше, что не может не радовать, все-таки духи могут надоесть

Светик

12.09.2010

Духи отличные!!! Большое-большое спасибо!!! А вот тушь ужасная!!!! Но зато бесплатная.)

Ann Christine

15.04.2010

Если нет денег, лучше вообще не покупать духи, я считаю.

Даниил Очень

08.03.2010

нравится, что можно онлайн нормально выбрать аромат и очень удобно, что доставка прямо на следующий день. Подходит для тех, кому некогда ходить по магазинам.

Алёнка_Кировск

07.03.2010

Я оооочень люблю GIVENCHY все духи! И часто покупаю тут. Например, play купила себе и своему парню (мне женский, ему мужской!). Получила и скидку как постоянный покупатель и тушь в подарок!

ВиШнЯ

04.03.2010

мои любимые духи - Marry me! Потрясающий аромат! Кто подарит - сразу отвечу: "я согласна!"

Катя Сравнили

01.03.2010

случайно духи купленные тут (miss dior) c ними же из duty-free парижского… внешне не отличаются никак! А вот ароматы похожи, но не одинаковые!

Люська

20.02.2010

Я и сама теперь только тут парфюмерию заказываю, и всем подругам беру! Мы договариваемся, заказываем вместе сразу флаконов 10 и с огромной скидкой получаем прекрасные духи!

диана

17.01.2010

очень нравится ваш сайт!!!!!!!! иногда просто тут зависаю, чтобы узнать что-нибудь новенькое интересненькое о парфюмерии….)))

Олег

12.01.2010

Спасибо вам за духи!!! Купили на свой страх и риск целый вагон - 15 флаконов, получили не слабую скидку и все остались довольны!!!

Женя

28.12.2009

Gucci Guilty - суперские духи! Спасибо! Скоро закончатся, куплю опять их же!

Violet Violence

12.12.2009

я тоже обажаю духи! я запахоманка!!! этот сайт как будто создан для меня!!! осталось только научиться передавать запахи по проводам, а то по описанию не всегда вспомнишь даже знакомый запах(

Алексей

07.12.2009

Я очень долго искал на разных сайтах Clinique Happy мужской, нигде не было! Хотя меня кормили обещаниями, что когда-нибудь будет. А тут взяли и доставили на следующий день! Молодцы ребята!

Ольчик

25.11.2009

А я принципиально не покупаю дешевые духи! Боюсь! Но сайтом пользуюсь просто чтобы получать информацию о духах.

pahan

05.11.2009

спасибо спасибо спасибо! давно мечтал о духах Diesel, жалел денег, а тут такое выгодное предложение!

Ксюша

14.10.2009

оч понравились Ваши духи! Спасибочки!и цены порадовали. Теперь сижу выбираю чтоб себе еще заказать;)кажется я стану постоянным клиентом!!!!!еще хочу тушь в подарок!

Hell_BOY

23.09.2009

Мы с девушкой фанаты парфюмерии, очень любим этот сайт)) выбор огромный, а цены гораздо ниже чем везде! надеюсь, не будет дорожать, а то кризис(((

Вася

18.08.2009

Порадовала оперативность работы и компетентность менеджеров. Ребята действительно разбираются в том, что продают. А духи вполне приличные оказались, на дешевку не тянут =) Женщина моя осталась довольна, а туш подарил любовнице =D Спасибо!

Влад

16.03.2009

Думал, что фуфло, а оказалось норм. перезвонили не сразу, зато грамотно проконсультировали. Возьму ваш сайт на заметку.

Павел

05.03.2009

хотел поздравить маму с днем рождения. решил подарить духи,долго не мог определиться и дотянул до последнего вечера. зашел на сайт - выбрал туалетную воду все оформил. Буквально через 10 минут перезвонил менеджер, мы с ним договорились. курьер приехал вовремя.мама тоже была довольна. только 5!

Кэри

01.03.2009

я раньше всегда думала, духи не могут быть дешевыми, а за такие деньги только подделку купить можно! купила здесь любимые нарцисо родригез просто для интереса: сравнить с оригиналом, купленным в дьюти-фри, и была удивлена!!! духи вообще не различаются!!!!

Танечка

14.02.2009

Отличное соотнешение цена/качество!!!!! очень довольна ароматом Lanvin Marry Me моя самая любимая туалетная вода)))))

Рита

24.01.2009

Вообще оказалось клёво. Я в первый раз заказала через инет духи. Оказалось, что всё ок... Всё хорошо. Думаю купить подруге на ДР, но не знаю, какие. Подскажите, что можно подарить?

Александра

13.01.2009

Мы с мамой пользуемся одинаковым парфюмом, поэтому он быстро заканчивается. Решила заказать сразу два флакона, чтобы надолго хватило. Быстро приняли заказ, затем вскоре доставили. Но я была приятно удивлена, когда в подарок к двум флаконам мне дали тушь :) такая мелочь, но настроение поднялось на весь день )

Евгений

26.12.2008

Заказал флакон через сайт - через 5 минут позвонил вежливый менеджер, уточнил все параметры заказа. Обговорили время, курьер не опоздал ни на минуту. В общем на пять баллов сработано! Всё чётко, корректно, без проволочек. Приятно удивлён.

Юлия

17.12.2008

Хотела заказать в подарок своему бойфренду туалетную воду ))) наткнулась на этот сайт ) но к сожалению той что я хотела не оказалось :(( зато приятно порадовали цены 8) выбрала другой флакон, парень остался весьма доволен )


Оставить отзыв
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Имя:*


Оценка:*
12345

Текст:*


*Введите код, изображенный на картинке: